Alguien sabe con qué formato se tiene que hacer la práctica de Química?, ¿con el que es como el de bío, con el que trae los ingredientes de la gelatina, o con los2?.
Ayudenme también a completar la red monzónica para que también esté en el blog.
ANA:
PABLO: KAREN:
FLOR: BOB:
sábado, 27 de septiembre de 2008
tarea de mate
esta e la tarea de mate:
f(x)=-5x+2
g(x)=3x2 -2
h(x)=3x-4
j(x)=(x-3)2 +2
calcular lo que se pide:
a)calcular la inversa de cada una de ellas
b)graficar ambas funciones en el mismo plano cartesiano, asi como la funcion identidad.
c)determinar dominio e imagen de ambas funciones
d)realizar las 8 operaciones vistas en clase entre ambas funciones y determinar el dominio
oigan porfa reenvien este mail con el sistema de monzon special jaja
y no sean webones hagan la tarea
f(x)=-5x+2
g(x)=3x2 -2
h(x)=3x-4
j(x)=(x-3)2 +2
calcular lo que se pide:
a)calcular la inversa de cada una de ellas
b)graficar ambas funciones en el mismo plano cartesiano, asi como la funcion identidad.
c)determinar dominio e imagen de ambas funciones
d)realizar las 8 operaciones vistas en clase entre ambas funciones y determinar el dominio
oigan porfa reenvien este mail con el sistema de monzon special jaja
y no sean webones hagan la tarea
pd. los 2 chiquitos son cuadrados
viernes, 26 de septiembre de 2008
práctica del rompope
ELABORACIÓN DE ROMPOPE
Objetivo. El alumno conocerá el proceso para la preparación de rompope.
CONSIDERACIONES TÉORICAS
Investigar el origen del rompope.
MATERIAL
1 Olla de 3 litros
2 vasos de precipitados
medio metro de manta de cielo
1 tripie
1 mechero
1balanza
1 agitador
1reloj
SUSTANCIAS
extracto de vainilla (aunque de cancer)
1 litro de leche entera
1kg de azucar
6 huevos
colorante amarillo huevo
un cuarto de alcohol de caña (más ron!)
PROCEDIMIENTO
De un litro de leche, colo que en una olla 850 ml y aparte el resto en un vaso, agregue a la leche de la olla 500g de azucar. Caliente hasta que hierva tres veces y sepárela del fuego.
Mezcle dos yemas de huevo en la leche que apartó y filtre con una mantea de cielo, incorpore lentamente y agitando ensta mezcla a la leche hervida; posteriormente agregue 0.1g de colorante amarillo huevo y deje enfriar.
A la leche casi fría se le agregan 150ml de alcohol de caña y 10 gotas de extracto de vainilla, agite. Deje remposar durante 15 min y vacie en botellas o frascos.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)